读完这篇后我才知道,老杜是个什么样的人。
故事是这样讲述的:在一个小雨蒙蒙的晚上,一辆开着S型的宝马把黄菊的爸爸给撞了。最先知道的安琪儿,事发第三天,安琪儿把这件事告诉了马小跳,马小跳决定成立一个侦探小组,当然这还少不了他的"三个死党:毛超、唐飞,张达,三个人来到马小跳家,马小跳把事一五一十的给毛超等讲述了,他们决定马小跳是组长,在侦查过程中遇到了年轻的好心人——老杜。老杜人很好,黄菊的爸爸医治吃喝全包,黄菊的爸爸还发现枕头下有2万元钱,黄菊的爸爸常说黄菊长大要好好感谢和报答!可是有一天老杜不见了,找遍了所有地方都没找到,在最后的侦查中,查出了犯人,这人竟是老杜,老杜最后自首了。
读完这篇故事,我知道了法不容情。