《名侦探柯南》读后感
说起名侦探大家都知道,柯南就是名侦探,别看他是一个小孩,可她的大脑比一般人都要聪明,他常说的一句名言是,真相远只有一个,这句话有很深的感受。
名侦探柯南,破了好多案子,他最崇拜的人是福尔摩斯,柯南再破每个案子的时候,都会用麻醉手表把毛利小五郎麻醉了,然后再一个个推理。柯南的品质认真,仔细,不轻易放过每一个犯人,每当她听到惨叫声,他都会第一时间赶到现场,不管在干什么,都会到现场去看看,然后再到目击者旁边的一个个小东西,都会看看,然后再看看,有没有人身上沾有血迹,有没有沾上污渍,柯南的认真,仔细,真相永远只有一个值得我学习,大家有空看看,会对人的推理有好处。