侦探小组在行动读后感
昨天,我看了一本书,是:《侦探小组在行动》。
我对《侦探小组在行动》这本书最感兴趣,因为我喜欢破案类的书,《侦探小组在行动》这本书的主要内容是:黄菊的爸爸出车祸了,马小跳是在周末从安琪儿那里得知这个消息的,他马上打电话给唐飞、张达、毛超,让他们到他家集合。四个哥们“马上成立了侦探小组”,并且立即展开调查,寻找目击证人,他们发誓要找到车祸肇事者,要让车祸肇事者受到法律的惩罚。在到紫荆苑“侦查”的过程中,好心人老杜加盟到他们的侦探小组,帮助黄菊的爸爸住院医疗,还帮助黄菊找妈妈。这让马小跳他们非常感动,侦探小组终于破案了,但结果却出乎大家的意料结果为什么出乎意料呢?是因为肇事者就是——老杜!
想不到马小跳他们这么能干,不仅找到了目击证人,而且还破了案。我真佩服他们!