名侦探柯南读后感
《名侦探柯南》主要讲述了这样的故事:一个 高中生侦探工藤新一一次在与青梅竹马的女友毛利兰去游乐园游玩时,发现两个行动诡异的黑衣人。新一跟踪他们直到交易现场,另一个黑衣人趁其不注意从后面将他一棒击倒,并灌下一种名为APTX4869的神秘毒药企图杀他灭口,但因为副作用他的身体竟回到发育期的孩童状态。考虑到要是黑衣人知道他还活着的话,必将使周围的亲朋好友受到牵连,于是新一化名为"江户川柯南",寄住在毛利兰的家中,想借助其父亲,担任侦探的毛利小五郎的力量来找寻黑衣人。
读了《名侦探柯南》这本书我感到了世办上的坏人虽然很多,但是用心凭借聪明的头脑,灵活地分析事情,就一定能战胜坏人,解决各项困难。