名侦探柯南读后感
大家好,今天我给你们说说我读了《名侦探柯南》的读后感吧。书里面的主人翁是一个机智勇敢的小男孩,戴着一幅眼镜,穿着一双红色威力无比的鞋,踏上一段侦探的旅程。
柯南的机智勇敢从他的外表上一眼就能看出,通过他智慧的大脑,破解重重的迷团,找出凶手。为了找出隐藏在事件里的证据,需要去非常危险的环境,甚至还会有生命的危险,但为了查找出凶手还给嫌疑犯一个清白,给凶手应有的惩罚,柯南仍然不畏艰难险阻。一个个案件的发生,一个个证据的发现,经过柯南仔细的观察、分析,破解层层迷雾,不让凶手有一点点喘息的机会,蛛丝马迹也绝不可能逃过柯南的火眼金睛。这就是名侦探柯南,他是那样的机智、那样的勇敢,真是棒极了!
读了《名侦探柯南》的故事后,给了我很多的启发,不论是在生活上、学习上,我们都应该向柯南学习,要多动脑筋、勤于思考、胆大心细,这样我们才会达到自己的目标。