我这几天看了一本名叫《魔法师的帽子》的书。内容非常奇幻,是一本幻想小说。接下来我给大家讲一下这本书的内容。
这本书讲述的是:姆咪特罗尔、小吸吸和小嗅嗅找到了魔法师的帽子。这顶帽子变出了很多神奇的东西。比如说五朵小云、红宝石……而且姆咪一家子用这顶魔法师的帽子干过一些神奇的事,比如说姆咪特罗尔竟然用帽子报复蚁狮把它变成了一个小刺猬、。后后来某甲和某乙来到了这个故事,而且它们还提了了一个神秘的手提箱,里面居然放的是魔法师找了三百年都没找到的红宝石王。最后还讲了魔法师来到了姆咪谷,魔法师显然没要到红宝石王,但不过给他们了一个许愿机会。某甲和某乙的愿望是让魔法师变出一个把红宝石王并送给了魔法师。魔法师非常高兴,让每个动物都许了一个愿望,这个故事就结束了。
这本书值得一看,同学们快来看这本书吧!